Genuss-Experten ausgezeichnet


Weiterbildung zum Feinkost-Sommelier holt Innovationspreis
Zum 8. Mal hat das Fachmagazin FH FLEISCHER-HANDWERK im Rahmen der Weltleitmesse IFFA den Branchenpreis FH FLEISCHER-HANDWERK AWARD verliehen. Der Preis gilt in der Branche als eine der renommiertesten Auszeichnungen für zukunftsfähige Entwicklungen in der Fleischbranche.

Der Schwerpunkt der diesjährigen Awards war die Kategorie Weiterbildung. Dass dies offenbar eine der Paradedisziplinen unserer Fachschule Heyne ist, davon überzeugte sich die hochkarätige Jury: Die renommierte Fachschule, die seit 2018 mit der Handwerkskammer kooperiert und als Fachzentrum Nahrungsmittelhandwerke in Weiterstadt aus- und weiterbildet, wurde für ihr innovatives Weiterbildungsangebot zum Feinkost-Sommelier/Traiteur ausgezeichnet, getreu dem Motto: „Wenn´s lecker war, dann waren es wahrscheinlich wir.“



Wenig überraschend stellte sich der Messestand der Fleischer-Fachschule Heyne als Magnet für das IFFA Fachpublikum heraus - eine Leistungsschau an Leckereien unter der Überschrift „Handwerkskunst – Kunst im Handwerk“.