11. Januar 2018: Kraftfahrzeugtechnikermeister (m/w)

Wir suchen für unser Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Weiterstadt einen

Kraftfahrzeugtechnikermeister (m/w)

Helfen Sie uns, jungen Menschen in der Berufsausbildung und Fort- und Weiterbildung Erfahrung und Fachwissen weiterzugeben.

Der Einsatz aktueller Technologien, hohe Qualität und die Förderung der Handwerksberufe sind uns hierbei sehr wichtig.

Das Aufgabengebiet umfasst die Konzeption und Durchführung von Lehrgängen der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung. Darüber hinaus ist die Mitarbeit in der Erwachsenenbildung und Prüfungsausschüssen vorgesehen.

Idealerweise haben Sie als Kfz-Meister bereits 3-4 Jahre Erfahrung im Werkstattbetrieb mit Schwerpunkt in der Kfz-Elektronik gewonnen und dabei Erfahrungen in der Aus- und Weiterbildung gesammelt. Sehr gute Kenntnisse der einschlägigen Normen, Vorschriften und Gesetze sind für Sie genauso selbstverständlich wie der sichere Umgang mit MS Office. Kenntnisse der englischen Sprache sind erwünscht.

Persönlich überzeugen Sie durch Ihr ausgeprägtes technisches Verständnis, Ihre Einsatzbereitschaft und die Freude an der Weitergabe Ihrer Erfahrungen und Kenntnisse. Die Bereitschaft zur fortwährenden Weiterbildung und Weiterentwicklung der eigenen Fähigkeiten, selbstsicheres und souveränes Auftreten in Stresssituationen und Verhandlungsgeschick im Umgang mit den Fachverbänden auf verschiedenen Ebenen runden Ihr persönliches Profil ab.

Unsere Arbeitsbedingungen richten sich nach den Bestimmungen des öffentlichen Dienstes im Land Hessen (TV-H).

Sie sind interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins in einer PDF-Datei per E-Mail an: personal@hwk-rhein-main.de

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main                      Postfach 17 03 53
Personalabteilung                                                                       60077 Frankfurt am Main