7. November 2017: Maurermeister (m/w)

Wir suchen für unsere Berufsbildungs- und Technologiezentren in Weiterstadt und Bensheim ab sofort einen

Maurermeister (m/w)

Wir arbeiten mit jungen Menschen in der Berufsausbildung und Fort- und Weiterbildung. Dabei ist uns der Einsatz aktueller Technologien, hohe Qualität und die Förderung der Handwerksberufe sehr wichtig.

Wir bieten die Chance, Ihre Erfahrung und Ihr Fachwissen an die nächste Generation weiterzugeben.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die Konzeption und Durchführung von Lehrgängen der überbetrieblichen Lehrlingsunterweisung und von Berufsorientierungsmaßnahmen. Darüber hinaus sind Ihre Mitarbeit in Prüfungsausschüssen sowie der Einsatz in der Erwachsenenbildung (z. B. Meistervorbereitungslehrgänge) vorgesehen. Neben fachlichen Kenntnissen sind pädagogische Fähigkeiten unerlässlich.

Idealerweise haben Sie bereits einige Jahre als Meister gearbeitet und dabei Erfahrungen in der Aus- und Weiterbildung gesammelt. Neben umfangreichen Kenntnissen im Mauerwerksbau bringen Sie auch Wissen in den Bereichen Beton-/Stahlbetonbau, Straßen- und Tiefbau, Putztechniken sowie Fliesen- und Estricharbeiten mit. Sehr gute Kenntnisse der einschlägigen internationalen und nationalen Normen, Vorschriften und Gesetze sind für Sie genauso selbstverständlich wie der sichere Umgang mit MS Office.

Persönlich überzeugen Sie durch Ihr ausgeprägtes technisches und kreatives Verständnis, Ihre Einsatzbereitschaft und die Freude an der Weitergabe Ihrer Erfahrungen und Kenntnisse. Sie sind zudem bereit, sich entsprechend dem technischen und pädagogischen Fortschritt weiterzubilden.

Sie sind interessiert? Dann senden Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an:
personal@hwk-rhein-main.de

Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main                                      Postfach 17 03 53
Personalabteilung                                                                                     60077 Frankfurt am Main