24. Oktober 2017: Mitarbeiter (m/w) in der Liegenschaftsverwaltung
Wir suchen für unser Berufsbildungs- und Technologiezentrum in Weiterstadt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w) in der Liegenschaftsverwaltung

Wir arbeiten mit jungen Menschen in der Berufsausbildung sowie Fort- und Weiterbildung. Dabei ist uns der Einsatz aktueller Technologien, hohe Qualität und die Förderung der Handwerksberufe sehr wichtig.

Der Tätigkeitsumfang beinhaltet u. a. folgende Aufgaben:

• Betreuung sämtlicher technischer Anlagen in der Liegenschaft (Erfassung und Dokumentation gemäß technischen und rechtlichen Vorgaben, Beauftragung Wartung und Reparaturen, Kontrolle der Arbeiten, Abnahme, Abrechnung etc.)
  • Betreuung von Instandhaltungsarbeiten und kleineren Baumaßnahmen (Erfassung, Planung, Beauftragung, Kontrolle der Arbeiten, Abnahme, Abrechnung)
  • Koordinierung der Hausmeister und externen Dienstleister; Einsatzplanung, Aufgabenzuteilung, Überwachung, Abrechnung etc.
  • Budgetzusammenstellung und -kontrolle für die zugewiesenen Haushaltstitel
  • Raumverwaltung inkl. Rechnungslegung
  • Abwicklung von Versicherungsfällen, Unfallmeldungen und dergleichen
  • Handkasse, Rechnungslegung für diverse Vorgänge