Für das Handwerk in der Metropolregion Frankfurt-Rhein-Main

Ein Überblick über die aktuellen Themen unserer Arbeit

Ob Wiesbaden, Berlin oder Brüssel, auf allen politischen Ebenen werden Gesetze verabschiedet, die Handwerksbetriebe in unserem Kammerbezirk betreffen. Gemeinsam mit unseren Partnern, versuchen wir die besten Rahmenbedingungen für unsere Mitgliedsbetriebe zu schaffen. Als Botschafter und Stimme des Handwerks vertreten wir voller Überzeugung die Belange des Handwerks gegenüber der Öffentlichkeit, der Politik, der Wissenschaft und anderen Interessengruppen. Auf allen Ebenen treten wir unabhängig für die nachhaltige Verbesserung der Rahmenbedingungen für das Handwerk ein. Hier arbeiten wir eng mit den Organisationen des Handwerks zusammen.

Informieren Sie sich auf den nachfolgenden Seiten über unsere aktuellen Themen.

Mehr Information

Mehr Information und Kontakt

Fragen ? Melden Sie sich per E-Mail an presse@hwk-rhein-main.de. Wir verknüpfen Sie gerne mit den richtigen Ansprechpartnern innerhalb der Kammer.

Eine Übersicht über die aktuellen Downloads aus dem Bereich Interessenvertretung/Handwerk finden Sie hier.